terça-feira, 24 de abril de 2012

Bolo de cenoura de Liquidificador



Na verdade era para publicar a receita com brócolis, mas ele num deu muito certo. Então hoje vamos de bolo de cenoura com calda de chocolate.
Ingredientes:
  • 1 xícara de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo




Modo de fazer
1- No liquidificador bata o óleo, os ovos e as cenouras.
2- Coloque a mistura numa vasilha e misture o açúcar e a farinha de trigo delicadamente.
3. Depois coloque novamente no liquidificador e bata por 5 minutos. Enquanto isso, unte uma fôrma de sua preferência.
4- Coloque na fôrma e leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
5- Para fazer a calda coloque 1 colher de sopa de manteiga, 3 colheres de sopa de achocolatado, 2 colheres de sopa de açúcar e 5 colheres de sopa de leite. Misture tudo até ferver, desligue e continue misturando até esfriar um pouco.

Então pessoas, é isso. Beijão, até a próxima.
P.S. Na foto não parece, mas o bolo ficou pequeno. Se você quiser um bolo maior coloque 1 colher de fermento em pó.

0 comentários:

Postar um comentário

O que achou do post?
Deixe aqui um comentário