Quarta estava com vontade de comer carne moída, mas não tinha a menor ideia do que fazer. Abri a geladeira e vi que alguém da minha casa tinha cortado a aboborá, então foi isso que eu decidir fazer.
Peguei meio quilo de carne moída, cobri com água para ferventar a carne e coloquei a aboborá para cozinhar na água. Numa panela coloquei meia cebola ralada e 1 dente de alho para dourar, depois acrescentei meio pimentão verde e 1 tomate cortado em pedaços e esperei secar a água do tomate um pouco. Coloquei alguns temperos (corante,cominho, temperinho verde e sal) e a carne moída. Esperei uns 5 minutos, mexendo um pouco e acrescentei um tabele de carne. Por fim acrescentei a aboborá e coloquei um pouco de cheiro verde.
Ficou uma delícia! Espero que fazem esse fim de semana. Beijos, até a próxima aventura culinária.
Ain, não gosto nem de abóbora nem de carne moída :x (sou fresca pra comer, hahaha)
ResponderExcluirBeijinhos!!
Ann
http://www.vinteepoucos.com.br/
Que pena q vc num gostou Ann, mas ainda terá muitas receitas aqui no blog ainda. Beijos
Excluir