sábado, 20 de outubro de 2012

Aboborá com carne moída



Quarta estava com vontade de comer carne moída, mas não tinha a menor ideia do que fazer. Abri a geladeira e vi que alguém da minha casa tinha cortado a aboborá, então foi isso que eu decidir fazer.

Peguei meio quilo de carne moída, cobri com água para ferventar a carne e coloquei a aboborá para cozinhar na água. Numa panela coloquei meia cebola ralada e 1 dente de alho para dourar, depois acrescentei meio pimentão verde e 1 tomate cortado em pedaços e esperei secar a água do tomate um pouco. Coloquei alguns temperos (corante,cominho, temperinho verde e sal) e a carne moída. Esperei uns 5 minutos, mexendo um pouco e acrescentei um tabele de carne. Por fim acrescentei a aboborá e coloquei um pouco de cheiro verde.



Ficou uma delícia! Espero que fazem esse fim de semana. Beijos, até a próxima aventura culinária.

2 comentários:

  1. Ain, não gosto nem de abóbora nem de carne moída :x (sou fresca pra comer, hahaha)
    Beijinhos!!

    Ann
    http://www.vinteepoucos.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que pena q vc num gostou Ann, mas ainda terá muitas receitas aqui no blog ainda. Beijos

      Excluir

O que achou do post?
Deixe aqui um comentário